Metzgerei WirthMetzgerei

  • Home
  • Über uns
  • Philosophie
  • Dry Aged Beef
  • Imbiss
  • Specials
  • Senf & Nudel
  • Partner & Freunde
  • Kontakt
  •  
  •  
  • Ab sofort : Dry-Aged-Beef aus unserem neuen Reifeschrank.
  •  
  • Verschiedene Reifegrade, mindestens vier Wochen gereift.

  • Bis zu acht Wochen Dry-Aged Reifung im original Dry-Ager mit Himalaya- Salzplatten für das besondere Aroma.

  • T-Bone, Entrecote und Schweinekotelett in verschiedenen Reifestufen.

  • Der exclusive und besondere Genuß,nicht nur im Sommer zum Grillen,sondern auch jetzt.

  • Besuchen Sie uns und lassen Sie sich beraten.

  • Holen Sie sich Tipps für die richtige Zubereitung und wählen Sie das passende Stück für sich.

  • Ihre Metzgerei Wirth freut sich auf Ihren Besuch
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • DryAgedBeef Auswahl
  •  
  • Dry Ager

Metzgerei Wirth * Inhaber Wolfgang Wirth * Lagerstrasse 25 * 82178 Puchheim * info@metzgerei-wirth.de * www.metzgerei-wirth.de * Telefon 089/801661