Metzgerei WirthMetzgerei

  • Home
  • Über uns
  • Philosophie
  • Dry Aged Beef
  • Imbiss
  • Specials
  • Senf & Nudel
  • Partner
  • Service f.Jäger
  • Kontakt
  •  
  •  
  • unser Service für Jäger
  •  
  •  
  • Fachgerechtes Zerwirken von aufgebrochenem und nicht verhitztem Wild ohne Haupt (aus der Decke schlagen / abschwarten, Schulter, Schlegel, Rücken und gegenenfalls Gulasch bzw. Hackfleisch in Folie verpackt und vakuumiert).
    Kosten für Entsorgung / Verpackung pauschal 10,- € pro Stück.

  • Rehwild :

  • Kitz bis 10 kg : 60,- €

  • Schmalreh / Bock / Geiss über 10 kg : 85,- €

  •  
  • Schwarzwild :

  • Frischling (bis 15 kg) : 85,- €

  • Überläufer (bis 40 kg) : 105,- €

  • Bache / Keiler (über 40 kg) : 120,- €

  •  
  • Gams :

  • bis 10 kg : 60,- €

  • über 10 kg : 85,- €

  •  
  • Rot-, Dam- und Muffelwild :

  • bis 70 kg : 120,- €

  • über 70 kg : 180,- €

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Produktion von Salami :

  • Herstellung von Salami auf der Basis von 20 kg. knochenfreien, geliefertem Wildfleisch (ergibt ca. 10 lange Salami , Reifung mindestens ein Monat) : 120,- €

  • Über 70 kg : 180,- €

  • BJV Mitglieder der Kreisgruppe FFB erhalten auf alle Preise 10 % Rabatt.
    Lieferung / Abholung nach Absprache telefonisch oder per E-Mail.
    Preis pro Kilogramm Angaben auf der Basis aufgebrochen ohne Decke und Haupt.

  • Kurse fachgerechtes Zerwirken und Verarbeiten von Wild nach Vereinbarung und Absprache.

Metzgerei Wirth * Inhaber Wolfgang Wirth * Lagerstrasse 25 * 82178 Puchheim * info@metzgerei-wirth.de * www.metzgerei-wirth.de * Telefon 089/801661